Мёд классический
Здесь представлены традиционные сорта белорусского разнотравного мёда:
Полевой или майский – ранний мёд, менее сладкий, но не менее полезный...
Липовый - с тонким ароматом липы и легким послевкусием...
Луговой – это мёд лета, насыщенно ароматный, с тонкой кислинкой или терпкостью...
Гречишный - ценнейший мёд, с гречишным ароматом и терпкостью...
Лесной - полезный и ароматный, с неповторимым вкусом...
Вересковый - редкий и дорогой по добыче мёд, собирается пчелами с цветущих кустарников вереска...
Хранить в помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше +10 С. Частая смена температуры, может привести к неравномерной кристаллизации мёда и расслоению.
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)