G-WW0FZX4YK8

Мёд классический


Здесь представлены традиционные сорта белорусского разнотравного мёда:

Полевой или майский – ранний мёд, менее сладкий, но не менее полезный...

Липовый - с тонким ароматом липы и легким послевкусием...

Луговой – это мёд лета, насыщенно ароматный, с тонкой кислинкой или терпкостью...

Гречишный - ценнейший мёд, с гречишным ароматом и терпкостью...

Лесной - полезный и ароматный, с неповторимым вкусом...

Вересковый - редкий и дорогой по добыче мёд, собирается пчелами с цветущих кустарников вереска...


Хранить в помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше +10 С. Частая смена температуры, может привести к неравномерной кристаллизации мёда и расслоению. 




Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)
Онлайн курсы IT